Помнишь?

Максим Хартов
Я помню, как мы повстречались,
Я вижу каждый день во сне,
Как мы на фото улыбались,
Как прижималась ты ко мне.

И ночь без сна - как мы общались,
И первый наш поход в кино
Навечно в памяти остались,
Хоть это было так давно...

А помнишь мост, где целовались?
А помнишь песни тебе пел?
И как нелепо признавались
В любви одной лишь буквой Л.

Потом знакомство с папой, с мамой.
Потом квартира, пёс и быт.
Была всегда ты самой-самой,
Я просто не умел ценить...

14.01.15