Я за то, чтоб стреляли салютами!

Н-Елка
Мы забыли за мечтами валютными,
За  работой  нескончаемой  сутками,
За мирками своими уютными,
За  губами иронично надутыми,

Что сегодня где-то, рядом, под Горловкой,
Поливают  расстрельными  "градами"
Наших братьев-гордых затворников,
Героически стойких пред гадами.

Я за то, чтоб бандеровцы  лютые-
Человеческое  вырождение,
С  шоколадными проститутками
Подлежали  уничтожению.

Чтоб  не  плакало  небо с малютками,
Профашистской  рукою  разбуженными!
Я за то, чтоб стреляли   салютами!
Я за мир на Земле  разоруженный!



(фото  из нета)