Необычная красота...

Евгений Заикин
Высоко над головой –
Там...
Под небесами,
Разрушается покой,
Красоты дневной, земной,
Грань пред чудесами!
С ангелами, с нами…
Мечта – пыль
Перед грозой,
В этот миг грешной,
Святой,
Пред тобой и предо мной,
С необычной красотой!











Фото размещено из Интернета...