неоконченное

Анна Горицвет
Я лёгкой рифмы подкаблучник
Я ей бывал порой сподручен,
Но, жертвы требуя одной,
Со мной в весёлый пляс пускалась,
И дивной нимфой притворялась,
Неся цветок перед собой...

Но я,увы,был не герой,
А,что темнить уж - героиня,
Но даже собственное имя
Я успевала позабыть
В присядке той..