Моё сердце взывает к Тебе,

Натали Продолякина
Моё сердце взывает к Тебе,
Не оставь меня в рабской тьме.

Дай мне путь Твой познать
И во мраке ночи не блуждать.

Хочу счастье иметь на земле,
Твою волю исполнить в судьбе.

В свете Бога Отца пребывать,
Твою пищу с неба вкушать.

Так и Слово Твоё,
Что из уст изойдёт,

Не останется тщетным,
До  Бога  придёт.

И исполнит то, что угодно Тебе.
Твоя воля да будет во мне.

…Стою у двери сердца – и стучу.
Открой его, и Я в него войду.

12.05.04