23 апреля 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Я, пожалуй, усвоила с детства,
Путешествуя вглубь себя, -
"Если долго смотреть в бездну, -
Она станет смотреть на тебя".
В ее волчьем хищном оскале
И светящихся желтых глазах
Осторожные не видали,
Ну а я увидела страх.
Волки чуют падаль и раны,
А еще горячую кровь..
Эту бездну слова не обманут,
Волки остро чуют любовь.
Я пошарю вокруг руками..
Видно, нет у меня козырей.
Побежать бы, спрятаться, к маме,
Да засовы закрыть у дверей,
Но схватив бутылку пустую
(Милый, видно, с тоски запил..
Знаю точно, дура, рискую, -
Он давно меня заклеймил)
Разбиваю стекло о стену..
Я лихая теперь! Не жаль!
Размахнусь и волка задену,-
Жри-ка "розочку", серая тварь!