Рас-стояние

Татьяна Спринг
Рас-стояние... между мыслями... между словами...
Рас-стояние... ра-скрывать
Рас-стояние между тобой и мною...
Рас-смотреть... увидать...
смысл между строк, между букв...
между тем, что дают и берут...
Раз-личать...
Рас-стояние даёт силу  -
в пустоте  - собирать, видеть, смотреть
различать... Обретать.


© t.spring январь 2016