14 апреля 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Я думаю о пистолете,
Как дуло я к груди прижму..
Никто, конечно, не заметит,
Как снова мы пойдем ко дну,
И лопасти меня изрежут
Тобою данного винта
От самолета в неизбежность,
От самолета в никуда.
Еще я вспомнила о лете..
Как до него я дотяну?!
Я думаю о пистолете..
И задыхаюсь.. и тону..