10 июля 2008 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Ты трогателен, как моя тоска..
С такой же колкой розой у виска,
С такой же пылкой яркою душой,
Которой сложно обрести покой.
Ты безграничен, как мои мечты..
С таким же острым чувством высоты,
С такой же страстью зацепить судьбу,
Узнав, перемешать ее игру.
Ты нежно-чувственный, как я того хочу,
Когда могу лететь, но не лечу.
Мне капли звезд вплетаешь в прядь волос..
Ты трогателен, как и я, до слез.