Человек уехавший в вагоне

Алек Хорошеньких Вдов
Человек уехавший в вагоне,
Разве думал он о телефоне,
Разве думал он о взрыве мозга,
Думал он о ком забыть непросто.

Думал он,что голос дар великий,
Если звучит, перекрывая крики,
Если в душе рождает слёзы счастья,
Которые нужны ,когда ненастье.

И голос ,тот, беречь необходимо,
Чтобы для многих ,то ,было любимо,
Что он передаёт своим звучаньем,
Совместно с человеческим дыханьем.

Уехал человек в своём вагоне,
Чтобы когда- то в своём телефоне,
Услышать голос песню и мечту,
Которая рождает красоту.

И понял он ,все, было ненапрасно,
Года прошли, но разве не прекрасно,
Что над вокзалом раздается песня,
Которая ,часть сердца ,с поднебесья.

Голос поёт ее и нежно,
И чуть с грустью,
Над нашей Родиной,
Зовущуюся Русью.