28 октября 2011 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Моя любовь нам скручивала руки,
Твоя любовь дала освобождение.
Я умирала без тебя в разлуке,
Ты чувствовал вину и снисхождение
К моим эгоистическим порывам,
Которые сгубили все на свете..
Нас кто-то сшил, соединив по жилам,
И, вдруг,оставил, будто не заметив..