Отражается в стеклах оконных...

Вера Аксенова-Соснина
Свет колдуньи-луны отражается в стеклах оконных.
Звёзд холодные брызги, что капли прохладной росы.
Выхожу на крыльцо. Мир, блистательно-бархатно-чёрный.
Сотворяет рассвет...в виде бледно-цветной полосы.

За рассветом - закат. Он придёт, как бы мы ни желали
Оттянуть этот миг, наслаждаясь мгновеньем тепла.
Возрождается жизнь. Посветлели рассветные дали...
И пока она здесь, я живу, как и прежде жила.