29 февраля 2008 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Поймала образ на стекле..
Он нарисован акварелью
Звезды, взошедшей вдалеке
И радуг в зеркале апреля.
Хорош и чист, как первый снег,
Как первый лист весны зеленой,
Как самый первый человек,
Еще грехом незамутненный.