январь

Облако Ночь
Январь, как середина у зимы,
Снега, снега и холодеют руки,
Сугробы намело и мне от скуки,
Не скрыться и в хрустальные гробы,

И в тишине не отыскать изъян,
Ей нипочем, что голос с нежной нотой,
На телефонном проводе намотан,
И кажется, как я, немного пьян,

И кажется, что пробужденья час,
Не за горами, что наставит вьюга,
И кажется, что я ее подруга,
Пурга, пурга, что думает о вас.