Хвала Тебе!

Ольга Скатова
Как благодарна я, Тебе, Отец!
Как хочется душе Тебя прославить,
За Твою милость, щедрость, за венец,
За то, что от греха пришёл избавить.

И если уже здесь, на сей земле,
Я сознаю, как вёл меня по жизни,
То не смолкая буду петь Тебе,
Когда склонюсь у ног Твоих в Отчизне!

Хранил! Берёг! Мне лучшее давал!
Прощал ошибки, утирал мне слёзы
И за меня Голгофской жертвой стал
Как не воздать Тебе хвалу, мой Боже!

Я не боюсь в Твою любовь поверить
Хотя и очень медленно учусь,
И  для Тебя распахиваю двери-
Душой и сердцем я к Тебе стремлюсь!

Хвалю и славлю! Благодарна очень,
Что Бог любви – родной моей дуще!
Хочу любить Тебя, прославить, Отче!
Ты-Лучший Друг! Ты- Клад! Хвала Тебе!
                Ноябрь 2015