Farewell

Анастасия Коковкина
А.К.
Что осталось с тобой?
незабытая радость
непрошедшая боль
несмолкающий шепот
Что взяла я с собой?
Вот: коллекция раковин
неумолчный прибой
нестихающий голос твой.
Что останется нам?
И куда мы отправимся
ветром вырваны друг у друга из рук?
Наши тени у кромки прибоя качаются
Только имя - одно на двоих - только звук.