2 февраля 2009 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Как больно жизнь пришпиливает нас
И не прощает ни одной ошибки
И каждый раз потерян будет шанс
Восстановить все то, что слишком зыбко.
Так трудно спрятаться, - во сне и наяву
Нас будут грызть безумные тревоги
Но каждый раз твердя, что не смогу,
Я постараюсь не свернуть с дороги.
Паденье вниз, как и прыжок наверх
Нас не спасут от разочарований,
И снова красноту опухших век
Мы будем прятать от чужих исканий,
Подушка будет мокнуть под тоской,
Которую в постель мы перетащим,
И голос будет тихий и чужой,
Чтобы скрывать, что мы вот-вот заплачем.