а если это только миг

Орлов Игорь Анатольевич
А если это только миг,
Вобравший всю земную данность.
Как мал он...
или может быть велик -
Несчетных впечатлений странность.
А если это только код
Молекулярных сил ничтожных,
Как сложен он...
и примитивно прост,
Единственный из всех возможных.

А если это только сон
Из неосознанных видений
Как ярок...
вместе с тем безумен он...
Бессмысленностью собственных значений
А если это только....тьма,
постичь чью невозможно
данность....