По другую сторону экрана

Зося Панночка
по другую сторону экрана
по другую сторону войны
тли незаживающая рана
виртуальным стадом баранЫ
щиплем безвременья праздный клевер
тешим самолюбия хоррор
до лампады приговора never
и не суть Всевышний прокурор