Снег пушистый тихо заметает

Олег Цвира
Снег пушистый тихо заметает
Все что было. Грустно и смешно.
Почему любовь не забывает
То, что было? Было, но прошло.

Снег летит, тропинку закрывает,
Где ж дорога к сердцу твоему?
Все прошло? Пусть время забирает,
Превращая прошлое в судьбу.

Белоснежная моя дорога,
С каждым шагом только снега хруст.
Я просил от жизни так немного,
Получил осколки старых чувств.

Оглянусь, назад идти не надо.
Позади лишь прошлое и снег.
Где-то там и ты. Открытой раной
Остаешься в прОжитой судьбе