Скажи мне пару фраз

Юлия Булавина
     Скажи мне пару фраз,
     И пусть они не новы,
     Я в этот дивный час,
     Вновь слушать их готова,
                Обычные слова -
                В любви твоей признанье,
                Пока любовь жива,
                Прекрасно их звучанье,
                Пока любовь жива.

     Скажи мне пару  слов,
     Без лишних испытаний,
     Но если не готов,
     Не назначай свиданий,
                Любовь, как мир, стара,
                Но постоянно нова,
                Когда придёт пора,
                Скажи мне это слово,
                Когда придёт пора..

     Скажи мне пару слов
     Банальных и обычных,
     Любви священный слог,
     Понятен и привычен,
                Обычные слова,
                В любви твоей признанье...
                Если любовь жива,
                Прекрасно их звучанье,
                Если любовь жива.