По весне увеличилась норма!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чудесное утро» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2015/05/25/4728

***   ***   ***

"В Синем Небе купается Солнце",
И денёчки заметно длинней!
Птичье пение в воздухе льётся!
Мастер - класс преподнёс Соловей!

Убежали на Север метели,
И морозы ослабли совсем!
Оживает Природа в апреле!
Зверям, птицам поменьше проблем!

Всем хватает - "подножного" корма,
Каждый житель лесной очень рад:
По весне увеличилась норма
Рациона, пернатых, зверят!

Как Воронежский край наш прекрасен,
Сказкой радужной он окружён!..
Если кто то со мной не согласен,
Значит, не был в Воронеже он!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, СВЕТА! МОЛОДЕЦ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.01.2016 13:32