Позабуду то, что было

Александр Овчинников 5
Позабуду  то, что было,
Что уже улетело давно.
Только осень листвой золотою.
Почему-то стучится в окно.
И березовый лист и кленовый.
Ветер вновь по асфальту метет.
Лишь рябина, как девица красная
В приглашении к танцу зовет.
И закружит листва золотая.
Отправляясь в последний полет.
Ах! Рябина моя ты рябина
Почем то мне  спать не дает.