Отражение

Алек Хорошеньких Вдов
В зеркале вторая половина,
Может Катя может Катерина,
Более материальная собой,
С более холодной красотой.

Лунной красотою без обмана,
Будто из барханного тумана,
Смотрит,как мираж,неповторимо,
На того,кому она любима.

Для кого- то остаётся образ,
Вечным в зеркале,которое как тормоз,
Оставляет все движение в себе,
Как круги,на движимой воде.

Что осталось в зеркале,кому- то,
Может дорого,как редкая минута,
А кому- то дорого другое,
Что от зеркала ушло родное.