Когда-нибудь...

Ольга Тарасова 8
Когда-нибудь мои стихи
Другая женщина откроет,
Увидит, рифмы здесь легки.
«Прочесть или не стоит?...»

Узнав себя в каких-то строчках,
Задумается о былом.
Мы все ходили раньше в дочках,
Соперничать стали потом.

Не знало детство, что не нужно
Быстрее время подгонять,
Теперь стараемся натужно
Морщинки от других скрывать.

И меж собой, бывает, делим,
Что богу лишь принадлежит,
А я прошу, давайте склеим
Сердец осколки, чтобы жить!

Простим разлучниц и забудем
Что от обиды не уснуть,
И, может быть, счастливей будем
Когда-нибудь, когда-нибудь...




Фото из интернета