молитва

Гнедой
обиды горькой зреет ком -
на жизненном пути
так посылали далеко,
и за день не дойти….
я понимаю, что судьба
поставлена на кон…
просила редко я тебя,
но так прекрасен Он….
ты многое в азарте мог -
без чуда нет и дня…
прошу тебя, любимый Бог,
пошли Ему меня…
имеет на Рублевке дом
и яхты-корабли…
пусть даже и женатый он,
ты все равно пошли
меня ему... да к шалашу,
кредиткам и счетам…
я за него тебя прошу,
ведь не попросит сам…


04.08.2012