Я жить не хочу - если рядом война

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Я жить не хочу - если рядом война,
Где гибнет народ - погибает страна.
Где дети , безвинные ночью не спят,
Со страхом и  скорбью  глаза их глядят.

Я жить не хочу - если рядом война,
Где нечего есть - где разруха одна.
Нет в сердце покоя за их матерей,
Отцов погибавших и их  сыновей.

Стервятники долго кружат над страной,
Не могут нажраться, людскою бедой.
Им чужды страданье и боль матерей,
И нет средь погибших там - их сыновей.

Могу улыбаться я , новому дню,
Но мне он не в радость - по НИМ я скорблю.
Они не чужия - такие , как я,
Мы  братья и сёстры - большая семья!

Я жить не хочу - если рядом ВОЙНА....
Там ,  мирные люди - такие как я!

16.01.2016г.