Письмо

Игорь Федоров-Осенний
Привет
Не начало диалога,монолога
Еще чего-нибудь
Это
Отрывок
Вырванный куском ситцевой ткани

Я пишу на прощанье
Стоя
На площади
Привлекаю внимание
Однодневной дряни

Тяжело достучаться
До твоего
Разума,образа мыслей
Сущности
Подбираю не фразу,слово,предложение
Подбираю созвучие

Тебе нравится слушать
Не слышать
Смотреть и не видеть
Ты не одна из тысячи
И даже
Миллиона
Но
Я
Тайком каждый вечер
По крыше
Предстаю
В образе почтальона

И несчастным взглядом
Уставшим видом
Обнимаю
Всю внешность
Твою
В этой жизни
Нельзя
Терять любимых
Даже
Если теряешь в раю

Босиком по асфальту
Или
Котом по крыше
Почтальоном,художником
Клоуном
Наплевав
Откинув все то
О чем пишут
Убирая волосы в сторону
Посмотреть в глаза
И
Найти зрачки
Убедиться
В увеличении
Я прошу себя
До конца люби
Хотя-бы
В
Стихотворении.