Двоюродной сестре

Мария Озорнина Балашова
50 это время полёта!
Сколько сделано в жизни, смотри -
Есть семья, сыновья, есть забота
О мужчинах любимых (их три),
А ещё есть любимая внучка
Что щебечет и песни поёт,
А ещё у тебя две снохи есть -
Значит жизнь не стоит, а идёт!
Пусть, Татьяна, полёт продолжается
И подарит судьба вам внучка.
В детях смысл весь и заключается -
Арифметика жизни проста.
Сколько ты к 50 "накопила".
Во втором 50 повторить ты должна!
Вот тогда жизнь поставит "отлично",
Подтвердит этот балл и семья, и судьба!
                Татьяне Николаевне Киржайкиной на 50-летие
                2.01.2012 г.