Бедный поэт

Геннадий Давыдов 3
Очень важно знать - чего ты хочешь-
Денег, Женщин, славы на пути?
Если сухарями тюрю мочишь
Жизнь прекрасную не напророчишь....
На Жар-птицу охотиться пойти?

Это сказка, но Ты - не Царевич, Ваня.
За хвостик можешь курочку поймать.
Радуйся, что рубленая баня
Есть, под боком шаечка и Маня-
Кто может веничком по спинке отстегать.

Очень важно знать своё сословие.
Древо от родства возьми прочти!
Рассуждения все - пустословие....
Твой кошель пустой от "малокровия"?
Сядь в углу! Стихами помолчи!