Человек и собака

Елена Лугавцова
Человек и собака обнялИсь очень крепко,
Их души сплелись воедино навек.
Она его любит, как дитя беззаветно.
Она же собака, а он-человек.

Она отдает всю себя без остатка.
Глаза закрывая, прижимаясь к нему.
Ведь он ее любит почти так же сладко.
Она в это верит. Себе и ему.

Январь'16 г.