Жизнь - это поэзия

Станислав Гофман
Прекрасные ноты в ритмах влюблённых,
Это поэзия, это восторги!
Шаловливые строчки подругам смущенным,
Это поэзия, это восторги!
Победы в делах после дней изнуренных,
Это поэзия, это восторги!
Ласки на неге чудных касаний томлённых,
Это поэзия, это восторги!
Взросление деток на ваших глазах изможденных,
Это поэзия, это восторги!
Прощание, встречи верных друзей возрождённых,
Это поэзия, это восторги!

Жизнь как стихи, где рифма порой
Задаёт пустые законы, порядок и строй,
Но мы проживаем, ломаем этот устрой,
В этом поэзия, в этом чудесный восторг.
SH