Обезьянья эволюция

Евгения Давыдянец
Смотрю я на тебя Хозяин,
Как ты похож на обезьяну!
Во всем копируешь меня,
И все сильней день ото дня!
Я поднимаюсь на ступеньку выше:
Бананы любишь ты, а я читаю книжки!
Стоят среди кокосовых орехов
Труды Конфуция, Плутарха, Ницше, Брехта!
Меня интересуют Блок и Даль,
Тебя же - макароны и миндаль!
Как эволюция меняет нас местами -
Вы, люди, деградируете сами!
Мне не помеха шерсть моя и хвост -
Извилины торят мой крепкий мозг!
Мой Год настал!А тост за вас, друзья!
Пример берите с мудрых Обезьян!
------------------------------