Любви постельной одеяло...

Дмитрий Стишков
Любви постельной одеяло,
Накрывает с головой.
Крутись, вертись ты как попало,
Но не запутайся, герой.

А грубость, страсти не испортит,
Коль оба ей заведены.
Сжимай покрепче её жопу !
И руку к шее протяни.

Сливайтесь в танце обнажённом,
Внемлите стонам ваших тел.
И пусть соседи ох****,
От сладких, пламенных «речей».