одолела грусть

Элена Уварова
одолела грусть...дайка я пройдусь...по любимым улочкам памяти моей. ..может как и раньше...снова я влюблюсь...и любовь ушедшая..будет все  сильней...одолела  грусть  знаю я вернусь....к чистому и верному.сердцу моему...но меня по прежнему  тянет боль сгоревшая.м ме..не понятно чувство это даже самому......одолела грусть..знаю наизусть...что напрасно странствовать..по хоженным.. местам...и тропинка новая..отыщеться  влюбленному..с чувством окрыленным...опять по ней пройдусь...