Байка

Александр Овчинников 5
Встречаются на дороге две картошки.
Одна с чемоданами розовая, упитанная,
А на встречу ей другая сморщенная
Вся в червоточинах на костылях.
Ты куда, спрашивает вторая.
Домой!
А ты куда? Тебя замещать.

Мораль сей байки только в том,
Зачем народ кормить дерьмом.