Мой Эдем

Мила Алекс
Я родилась в краю шаманов, златых полей и горных рек
Там трав пьянящие дурманы и Дух Алтая - оберег
И где на скалах вдоль обрывов - архаров древних силуэт
В сказаньях и легендах старых Архатов мудрых виден след...
А по ночам мне снятся звёзды, что над озёрами висят
Шальные зимы, буйство вёсен и Шамбала - тот райский сад
Я родилась в краю шаманов - моя обитель и эдем...
И льётся дивный звук варгана, когда крадётся твой тотем