стихи не слагаются

Юлия Смелянец
стихи не слагаются,
не пишутся песни.
воспоминанья иглой под кожей.
или из жизни моей исчезни,
или рукой прикоснись....до дрожи.
я не зажгу ни свечей, ни света...
и не спрошу,
 хорошо ли вернуться?
не потому, что боюсь ответа,
а для того, чтобы не....проснуться.