Рецензия на кошка Чума Чедчий

Алехандр Иванов 12
Был бы кошкой - кричал бы Мяу,
А собакой - выл у дверей,
Ведь хорошему человеку
Надо много добрых друзей.

Кто на вой на такой не выйдет?
Я сумею - на весь пролёт! -
Но боюсь, останусь не понят,
И запустят меня в полёт

По ступенькам, к земле родимой,
где я вырос и не замёрз,
Ну кому он друг - шелудивый
Этот драный кот или пёс?

Ладно, хватит, в родные стены
Мне давно пора возвращаться...
Если вскрыть захочется вены,
То приду сперва попрощаться.

Эй, это только ЛГ, у меня всё в норме.
Стихи:
http://www.stihi.ru/2016/01/12/11507