Скажи как мне жить

Нюта Пономарёва
Скажи как мне жить, если нет стимула
Я не знаю что делать мне дальше.
Мое тело душа покинула...
Вокруг столько фальши

Не хочу жить дальше...

Скажи как мне жить, если я не я
Если все кто рядом со мной чужие.
Я кричу всем вокруг, о том,
Что люди везде фальшивые