45 лет после школы

Ч.Ад
Мы помним лучший класс из школы!
И быть стремились лучшими всегда,
Но жизнь судила несколько иначе
и рассуждала, как-то так:

В тебе нет броской красоты.

И не влюбляйся в броскую!

Костром до неба не гори!

Свечой трудись для счастья кровного!!

 

Не хлопай дверью, уходя!

На слезы,  на щеках,

Иных не обращай внимание!

Любовь твоя светла, чиста…

Вампир ей не  напьется!!


Пройдет еще одна зима,

А счастье прирастет весною!

Ее ростки дадут еще...

 

И пробегая с росами,

Ты обожжешь ступни огнем,

А душу, памятью о прожитом…