Ревность

Дмитрий Медушенко
Что есть, на самом деле, ревность?
Зачем она нужна, когда ты любишь?
Она в нас есть лишь от любви к себе,
А не от любви всецельной!
Мы сами ставим в рамки разум свой, не понимая,
Что задыхаясь, так и умрешь, так и не узнав,
что есть на самом деле жизнь!

Хочу я выкинуть весь мусор за борт свой...
И оставаясь наедине с собой,
Признаться самому себе, какой я есть на самом деле!