К Ангелу-хранителю

Халилова Надежда
Умоляю моего Ангела-хранителя
При крещении данного в поводыри
Умоляю близкого Его - небожителя
Мне почаще о любви Христа говори
Умоляю научи молитве действенной
Умоляю научи любить моих врагов
Душу сохранить в наряде девственном
Избежать карающих страшных слов!!!
На Судилище Христовом устоять
Расточить имущество,ничего не взять
А ещё стяжать Божию благодать
И любить всем сердцем земную мать
Христа ради,Ангел не откажи
Я же чувствую, рядом Ты всегда
Под стопой камни острые,как ножи
Кровь стекает!Ты видишь? ДА!!!