Ой-ца-ой

Скачуха
скучаешь,- без дури-то моей?
с издёвкой наблюдаешь...
и толику в глазах зришь,
надменно улыбаясь.
вены, осы, майские жуки
на ирисовой грядке
пьют зелень листа и нежь цветка,
ой-ца-ой,- с молодухой)))