замерзну, простите

Стася Беликова
мне захотелось внезапно тиши в голове,
чтобы вместо писка в ушах шумели дожди,
чтоб не штормило меня на моем прохудившемся корабле,
когда на осколки вдребезги бьются мои мечты.

мне захотелось сладкий душистый дым
набирать в свои юные чистые легкие,
а то, что казалось мне полным, стало пустым,
и фразы твои забыть хочу холодновато-колкие.

я выхожу босоногой в метель на асфальт,
мысли в моей голове, поскорей замолчите.
меня обнимает с тоскою ночной снегопад,
замерзну, простите