Нереально

Варфоломеева Мира
Нереально!

Живём, ребята!

Свободно,
****ато.

Нет на свете
Мандата
Способного пыл наш
Унять.

Знаешь, что супер?
Все есть,
А нечего забирать.

Кощеева,
Ну ты и сука!
Кому, как не мне понять?

Нашу молодость не отнять.

Даже в сто пять.