Маленький ангел

Анатолий Кондрашов
 Вечер мягко набросил предзакатные тени,
Зацветающей вишней щекотало в носу.
  Вы , как маленький ангел, сели мне на колени
  И пригрезилось будто Вас за счастьем несу.

 Унесу за леса и за снежные горы,
Где у времени года - только лето любви.
  Где гитары поют лишь цветным перебором
  И где слёзы роняют только ночью дожди.

 Как ковёр под ногами, вечер ластится к ночи,
Ветер тихим органом задувает в трубу.
  Ах, мой маленький ангел, чем друг-другу помочь нам,
  Чтоб звезда не моргала на любовь и судьбу.

(последние две строки каждого куплета поются два раза)