Акростихи. Сердце

Галина Незабудка
                В.К.
С.ердце бабочкой нежно трепещет,
Е.два вспоминаю, мой друг, о тебе.
Р.адугой яркой любовь моя блещет,
Д.аруя мгновения счастья судьбе.
Ц.ветами на сердце вспыхнут мечты,
Е.сли меня вспоминаешь и ты...