За нас ломимо Тело Христа было

Натали Продолякина
За нас ломимо Тело Христа было,
Чтоб Церковь Твоя вечна жила.
Грехам  распятье, смерть пришла,
Ожила вечная свобода и хвала.

Сила Твоей вечной любви сияет
И через Церковь мир спасает!
Сила святой Крови меняет,
Общение с Отцом рождает

И  новым светом озаряет.
Твоя любовь всё глубже  проникает.
Как познаю вкус хлеба и вина,
Так я хочу познать Тебя.

За нас пролита Божья кровь.
Чтоб мы пришли в родной свой кров.
Вернулись к Папочке домой
Сказать: “Прими меня, я Твой”.

Ни на минуту Ты не уходи,
Дай, я прижмусь к Твоей груди.
Она была в святой крови,
И Ты мне сердце исцели».

04.01.04