Души одинокие ноют от тоски

Маргарита Шульман
Души одинокие ноют от тоски,
Натянувшись стрункою, рвутся на куски.
Все слова сердечные вьюгой сметены,
Ждем тепла и нежности ласковой весны.

23.12.2002